|
|
| Мнения, предложения о программе Extra Hide Studio 2009 |
| jevgensem | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:55 | Сообщение # 16 |
Килобайт
Статус: Offline
| как я понял файл со словами нужно создавать самому, я создал уже, но не могу выложить, так как уже половина переведено, а хотя... могу и скинуть, просто на место латышских слов напишешь украинские
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:55 | Сообщение # 17 |
Модостроитель
| Денис, а не хочь что бы можно было создавать несколько виртуальных сайтов Я в том смысле что в опциях устанавливается только хост на один сайт, у меня на примере на компе около 7 хостов Я думаю ты мен понял
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:28 | Сообщение # 18 |
Ахрамеев Денис
| Евгений, а что ты аватар убрал у себя? Quote (Николай) Денис, а не хочь что бы можно было создавать несколько виртуальных сайтов smile Я в том смысле что в опциях устанавливается только хост на один сайт, у меня на примере на компе около 7 хостов smile Я думаю ты мен понял smile Ок. Скорей всего сделаю
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| Vanstorm | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:46 | Сообщение # 19 |
Пользователь win 3.11 & ms dos 6.22
| сделать так что-бы можно было чтоб в навигаторе отображались абсолютно все файлы... Ну и кончно закладки чтобы например над несколькими проектами удобннее было работать(можно даже какой-нить менеджер проектов сделать)
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:49 | Сообщение # 20 |
Ахрамеев Денис
| Quote (Vanstorm) делать так что-бы можно было чтоб в навигаторе отображались абсолютно все файлы. В типах файлов есть пункт "Все файлы (*.*)" Quote (Vanstorm) у и кончно закладки чтобы например над несколькими проектами удобннее было работать(можно даже какой-нить менеджер проектов сделать) А чем "Избранное" не угодило? Это избранное не для сайтов, а для файлов
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
| |
| Vanstorm | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:54 | Сообщение # 21 |
Пользователь win 3.11 & ms dos 6.22
| Quote В типах файлов есть пункт "Все файлы (*.*)" wink чёто я туплю.. Quote А чем "Избранное" не угодило? Это избранное не для сайтов, а для файлов ну хорошо...что-бы можно было добавлять файлы папками.и что-бы был какой-нибудь редактор избранного
|
| |
|
| |
| Николай | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:53 | Сообщение # 22 |
Модостроитель
| Как ток начались розробокт скок идей идёт
|
| |
|
| |
| jevgensem | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:47 | Сообщение # 23 |
Килобайт
| я не знаю что происходит и почему аватар пропал, не у меня одного, у Николая тоже
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:23 | Сообщение # 24 |
Ахрамеев Денис
| Quote (Vanstorm) что-бы был какой-нибудь редактор избранного Посмотрим, можь сделаю Quote (Николай) Как ток начались розробокт скок идей идёт smile Это и здорово Quote (Евгений) я не знаю что происходит и почему аватар пропал, не у меня одного, у Николая тоже smile Исправил. Просто в анкете послучайке отменил аватар Загружайте ещё раз
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:59 | Сообщение # 25 |
Ахрамеев Денис
| Вообщем, что на данный момент готово: Кнопка "Сохранить всё" добавлена на панель инструментов Исправлена ошибка в теге <INPUT> Исправлена ошибка в теге <IFRAME> Вместо "?" меню переименовано "Помощь" Мастер вставки изображений теперь добавляет в код высоту и ширину (width=... height=...) При смене стиля меню появляется подсказка, сообщающая что необходимо перезапустить программу В списке типов файлов в "Навигаторе" пункт "Все файлы" перемещён на вторую позицию Меню "Избранное" переименовано в "Закладки" Появился менеджер закладок Загрузка программы ускорена. Теперь запуск программы занимает примерно 0,1 секунду P.S. Кому не лень - напишите побольше тегов HTML, функций JavaScript и параметров CSS, ну и для PHP что нить Не хочется брать справочник и переписывать каждую функцию. Хочется чтобы было то, что использует народ чаще всего
|
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:57 | Сообщение # 26 |
Ахрамеев Денис
| Реализована настройка быстрых тегов на свой вкус и цвет) Увеличено количество тегов, функций и процедур в панели быстрых тегов
|
| |
|
| |
| jevgensem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:47 | Сообщение # 27 |
Килобайт
| ещё кстати можно сделать чтобы можно было бы двигать и закрывать панели мммм а знаешь что, можно сделать чтобы все кнопки и пункты в меню были заблокированы, если не jmrhsn и не создан не один документ
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 06.06.2008, 13:48 |
| |
|
| |
| Flocker | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:28 | Сообщение # 28 |
Ахрамеев Денис
| Quote (Евгений) мммм а знаешь что, можно сделать чтобы все кнопки и пункты в меню были заблокированы, если не jmrhsn и не создан не один документ smile Блокировать, не блокировать - они все ровно работать не будут, пока документ не создан, это уже было заложено в Extra Hide 4.0, так что не вижу смысла в этом Quote (Евгений) ещё кстати можно сделать чтобы можно было бы двигать и закрывать панели smile Подумаю...
|
| |
|
| |
| jevgensem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:50 | Сообщение # 29 |
Килобайт
| насчёт блокирование не активных кнопок это я сказал по тому, что я один раз не создал одкумент, нажал что-то и программа можно сказать щаглючила Я об пользователях подумал, пусть лучше у них такое не случается вот что ещё вспомнил, при двойном нажатии, выделяется целое слово, а при тройном например можно сделать чтобы целая строчка выделялась (по моему так в ворде)
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 06.06.2008, 17:53 |
| |
|
| |
| Николай | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:18 | Сообщение # 30 |
Модостроитель
| Виделения это уже делается автоматом, помоему в виндовсе настраивается как и что выделять и сколько кликов для этого нужно приложит!
|
| |
|
|
|
| |