| Новый интерфейс для EH |
| jevgensem | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
Килобайт
Статус: Offline
| Нет идей кто то тут говорит!? А у меня есть одна, и касается она интерфейса всеми известной программы EH. Нужно сделать его более простым (!!) А именно: сейчас в программе очень много всего - панель сверху, в которой много рядов, панель снизу, панели по бокам (они хоть закрываются). Можно всё сделать намного проще: сверху небольшое количество кнопок, и поле для ввода кода, и удобнне будет, лишнее в глаза не будет брасаться, и загружаться будет быстрее... Надеюсь мою идею автор не отвергнет
|
| |
|
|
|
| Flocker | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
Ахрамеев Денис
| Да, с некоторыми моментами согласен
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
|
|
| Vanstorm | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:25 | Сообщение # 3 |
Пользователь win 3.11 & ms dos 6.22
| Ne sochlasen na vse 100!imcho vse paneli ochen ydobni. porabotaite v 3dmaxe-tocda vi ysnaete chto 3nachit ne ydobni interfeis.nado lyche nad drug'&'drop om panelei porabotat. pyst vse paneli mochno bydet ybirat,peretaskivat i t.d
|
| |
|
|
|
| Николай | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:29 | Сообщение # 4 |
Модостроитель
| Quote (Vanstorm) ИМХО все панели очень удобны Согласен на все 100% Quote (Vanstorm) drug'&'drop На мой взгляд лишнее
|
| |
|
|
|
| jevgensem | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:55 | Сообщение # 5 |
Килобайт
| Vanstorm хорошо было бы, но их сейчас нельзя убирать и перетаскивать (ладно, две боковые можно)
|
| |
|
|
|
| zeloras | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
Гигабайт
| В принцепе устраивает ток вот если бы верхнее меню было бы более обширнее...и нижнее заодно было б супер
|
| |
|
|
|
| Николай | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
Модостроитель
| Не делайте с ЕН офис! что там панельки мона тягать! Оо Всё класно и всё удобно! те кто юзает ЕН с первых версий уже прывыкли к этому (я так думаю )
|
| |
|
|
|
| jevgensem | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
Килобайт
| Не делайте с ЕН офис! - сам же говоришь, я вот и хочу попроще чтобы было
|
| |
|
|
|
| Flocker | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:44 | Сообщение # 9 |
Ахрамеев Денис
| Судя по предложениям из другой темы люди хотят чтобы я создал супер-мега-комбайнер-на-все-случаи-жизни
www.ruxesoft.net | разрабатываю программное обеспечение www.denablog.net | мой живой журнал (блог)
|
| |
|
|
|
| jevgensem | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:10 | Сообщение # 10 |
Килобайт
| А почему бы и нет, браузер+менеджер загрузок+FTP клиент такой точно можно сделать
|
| |
|
|
|
|
|
|
| zeloras | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
Гигабайт
| Code Судя по предложениям из другой темы люди хотят чтобы я создал супер-мега-комбайнер-на-все-случаи-жизни wacko EHS со всеми компиляторами языков программирования -)))))) особенно для Asm
|
| |
|
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:28 | Сообщение # 13 |
|
Мегабайт
| Нет лан я все понимаю что хотите программу сделать лучше но вот как ден будет все это делать у него голова опухнет от мыслей что-бы все реализовать вы хоть думаете скоко тонн кода уже в ех и сколько будет что вы стока предлагаете??? Это все ипанешься реализовывать! Попробуйте кто нить на дельфах что нить подобное накодить и посморим какое будет чувство после этого.... Я лично предлага(л)ю то что можно легко реализовать вы млять еще туда компилятор С++ ВОТКНИТЕ! А может сделаем из ех ос????? лайфсиди???? а????????? Чесн слово нервоов уже не хватает
Desktop: Linux dektop 2.6.24-1-686 #1 SMP Thu May 8 02:16:39 UTC 2008 i686 GNU/Linux Server: Linux home-server 2.6.24-1-486 #1 Thu May 8 01:29:10 UTC 2008 i686 GNU/Linux
|
| |
|
|
|
| zeloras | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:51 | Сообщение # 14 |
Гигабайт
| Quote Попробуйте кто нить на дельфах что нить подобное накодить и посморим какое будет чувство после этого.... тык не кто же не заставляет все делать! мы просто предлогаем а что реализовывать а что нет, это уже Дэну решать Quote Я лично предлага(л)ю то что можно легко реализовать вы млять еще туда компилятор С++ ВОТКНИТЕ! Уже предлагал отказ Quote А может сделаем из ех ос???? Не...Это ж бред...атсилы терминал Quote лайфсиди???? а????????? O_o было бы неплохо!...вот Ос нету...взял сд с EHS вставил в привод, зашпиндолил флэшку ... и сидишь себе пишешь скрипт
|
| |
|
|
|
| jevgensem | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
Килобайт
| oleg ок, больше ни слова не скажу на форуме, раз тебя это так раздражает
|
| |
|